Trip to Barcelona: Montserrat


Well, aku tau Montserrat dari temanku yang sebelumnya udah pernah ke Barcelona, katanya wajib banget deh ke Montserrat. Awalnya aku ga tartarik, karena aku pikir, "cuma gunung, ngapain jauh-jauh ke Barcelona liat gunung." But I think I was wrong, this mountain was really amazing!

Actually, Montserrat is not located within Barcelona, but it's a part of my Barcelona trip :D Jadi, Montserrat itu adalah gunung yang tarletak di dekat Barcelona, yang menurutku bagus sih rangkaian batunya yang bikin background foto jadi 'wow' :P Untuk menuju ke Montserrat dari Barcelona, kita perlu naik kereta sekitar satu jam dari stasiun Plaça d'Espanya, lalu setelah sampai di kaki gunung, kita bisa jalan kaki atau naik cable car ke puncak. Sesampainya di puncak, we were really amazed by the view...













PS: Sorry for too many pictures of me in this post :P

1 comment:

  1. Great blog!
    Would you like to support each other by following each other´s blog? ^_^

    Et Omnia Vanitas

    ReplyDelete