Anantara Uluwatu


26 September 2015, hari kedua honeymoon! Kami pindah ke Anantara Uluwatu untuk mencari suasana berbeda. Kalau di The Mulia suasananya crowded dan lebih cocok untuk dipakai berlibur bersama keluarga, di Anantara Uluwatu suasananya cenderung tenang dan pas untuk honeymoon. Lokasinya tersembunyi, namun sepertinya hampir semua resort yang terletak di Uluwatu lokasinya memang tersembunyi, tidak terlihat dari jalan besar. 

The Mulia, Nusa Dua - Bali


25 September 2015, hari pertama honeymoon! Aku dan suami sampai di Bali pagi menjelang siang di hari Jumat. Kami pun langsung mencari tempat untuk sholat Jumat yang dekat dengan restoran untuk makan siang. Akhirnya nemu tempat sholat Jumat di...parkiran Beach Walk :P Sambil nunggu sholat Jumat kami jalan-jalan di Pantai Kuta, menyusuri Jalan Legian, dan beli sandal jepit di Beach Walk hehehe. Rencananya kami mau ke Bebek Tepi Sawah di Beach Walk untuk makan siang, tapi tapi tapi, restoran tersebut masih tutup saat kami datangi siang itu! Akhirnya kita langsung cus ke Nusa Dua, di sana ternyata juga ada Bebek Tepi Sawah. 

Seminyak


Sedikit cerita tentang bulan maduku dan suami September 2015 lalu, kami pergi ke Bali selama tiga hari. Cuaca di Bali yang sangat panas membuat aku ingin minum sesuatu yang segar seperti piña colada.  Jadilah aku dan suami siang itu mencari restoran Meksiko untuk memenuhi keinginanku yang random banget itu. Kami pun pergi ke Motel Mexicola di Seminyak. Motel Mexicola memiliki desain interior yang unik, buat kalian yang suka hunting 'tempat-tempat lucu', tempat ini wajib dikunjungi saat kalian pergi ke Bali.

A Year After Using SK II


Hai semuanya! Di post kali ini, aku akan cerita tentang SK II dan kondisi kulitku setelah lebih dari setahun menggunakan SK II dari hasil SK II Magic Ring Skin Analysis. Sebelum menggunakan SK II, aku menggunakan skin care dari klinik kecantikan. Aku udah coba berbagai macam klinik kecantikan, dari yang harganya terjangkau sampai yang selangit. Tapi semuanya sama aja, bikin ketergantungan. Dari situlah aku memutuskan untuk beralih ke skin care yang ga bikin ketergantungan. Fast forward, setelah browsing sana-sini, tanya teman, tanya saudara, akhirnya aku memutuskan untuk menggunakan SK II.

New Year Eve @Pullman Jakarta


Omg it's already April and I forget to publish this new year eve post!!! Okay, first thing first, I want to announce something: I'm pregnant :') Maybe it's the hormone who did turn me into such a procrastinator :P But I promise, after this, I will update this blog at least every week.
Back to my last new year eve! So, at that night I stayed at Pullman Jakarta because we can see fireworks around Bundaran HI from there. Before the fireworks, we had a dinner at the hotel's restaurant, it's an 'all you can eat' kind of dinner. I ate a lot of sashimi since at that time I didn't know that I was pregnant (I should've not ate any of raw food).

Birthday Lunch @Altitude


December has always been my favourite month, one of the reason is because it's my birthday month. Another reason is because December is a month full of lights, it feels magical... So, on the very last day of 2015 (that's my birthday), my husband took me to a very special place called Altitude, for us to have a lunch. It's located on the 46th floor of The Plaza Office Tower, so we have a view of Jakarta from the windows. I really like this place, not only the view was good, but also they have an excellent service.

Trip to Marrakech: Zagora Desert


We arrived at Zagora Desert just the time before sunset. The wind blew very hard so we had to cover our face with a scarf and eyes with a sun-glasses. We rode a camel to our desert camp, it took an hour to get there. At the first time it was exciting to ride a camel, we took a lot of photos and snapchats, but then it became tiring :(

Trip to Marrakech: On the Road to Zagora Desert


One of my biggest dream is to go on a desert tour, like Carrie and her friends did in Sex & The City 2. Well, they did it in Abu Dhabi though, with a private tour and a luxe service. And me...I did it in Morocco when it's 40 degrees Celcius, with a non-air-conditioned minibus carried around 13 people in it, and drove through Atlas Mountains for about 10 hours. For me it takes so much effort to get there, but it's worth it ;)